Filmographie Cédric Kahn (1966-…)

Filmographie Cedric Kahn
Titre Année            
1 Bar des rails 1991            
2 Trop de bonheur 1994            
3 L’ennui 1998            
4 Roberto succo 2001            
5 Feux rouges 2003            
6 L’avion 2005            
7 Les regrets 2009            
8 Une vie meilleure 2011            
9 Vie sauvage 2014            
10 La prière 2018          

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s