Filmographie David Lynch (1946-…)

Filmographie David Lynch (1946-…)
Titre Année            
1 Eraserhead 1977            
2 Elephant man 1980            
3 Dune 1984            
4 Blue velvet 1986            
5 Sailor & lula 1990            
6 Twin peaks 1992            
7 Lost highway 1997            
8 Une histoire vraie 1999            
9 Mulholland drive 2001            
10 Inland empire 2006          

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s