Filmographie Jean Becker (1938-…)

Filmographie Jean Becker (1938-…)
Titre Année            
1 Un nommé la rocca 1961            
2 Échappement libre 1964            
3 Pas de caviar pour tante olga 1965            
4 Tendre voyou 1966            
5 L’été meurtrier 1983            
6 Élisa 1994            
7 Les enfants du marais 1998            
8 Un crime au paradis 2001            
9 Effroyables jardins 2003            
10 Dialogue avec mon jardinier 2007            
11 Deux jours à tuer 2008            
12 La tête en friche 2010            
13 Bienvenue parmi nous 2011            
14 Bon rétablissement ! 2014            
15 Le collier rouge 2018          

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s