Filmographie Larry Clark (1943-…)

Filmographie Larry Clark (1943-…)
Titre Année            
1 Kids 1995            
2 Another day in paradise 1998            
3 Bully 2001            
4 Ken park 2003            
5 Wassup rockers 2005            
6 Marfa girl 2012            
7 The smell of us 2014            
8 Marfa girl 2 2018          

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s