Filmographie Nicholas Ray (1911-1979)

By
Filmographie Nicholas Ray
Titre Année            
1 Secret de femme 1949            
2 Roseanna mccoy 1949            
3 Les ruelles du malheur 1949            
4 Les amants de la nuit 1949            
5 Le violent 1950            
6 Born to be bad 1950            
7 Les diables de guadalcanal 1951            
8 La maison dans l’ombre 1951            
9 Les indomptables 1952            
10 Johnny guitare 1953            
11 High green wall 1954            
12 A l’ombre des potences 1955            
13 Le brigand bien-aimé 1955            
14 La fureur de vivre 1955            
15 L’ardente gitane 1956            
16 Derrière le miroir 1956            
17 Amère victoire 1957            
18 La forêt interdite 1958            
19 Traquenard 1958            
20 Les dents du diable 1960            
21 Le roi des rois 1961            
22 Les 55 jours de pékin 1963          
Publicités