Filmographie Sam Mendes (1965-…)

Filmographie Sam Mendes (1965-…)
Titre Année            
1 American beauty 1999            
2 Les sentiers de la perdition 2002            
3 Jarhead 2005            
4 Les noces rebelles 2008            
5 Away we go 2009            
6 Skyfall 2012            
7 Spectre 2015          

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s