Filmographie Spike Lee (1957-…)

By
Filmographie Spike Lee (1957-…)
Titre Année            
1 Nola darling n’en fait qu’à sa tête 1987            
2 School daze 1988            
3 Do the right thing 1989            
4 Mo’ better blues 1990            
5 Jungle fever 1991            
6 Malcolm X 1992            
7 Crooklyn 1993            
8 Clockers 1995            
9 Girl 6 1996            
10 Get on the bus 1997            
11 He got game 1998            
12 Summer of sam 1999            
13 The very black show (Bamboozled) 2000            
14 24 heures avant la nuit (la 25e heure) 2002            
15 She hate me 2004            
16 Inside man 2006            
17 Miracle à santa-anna 2008            
18 Red hook summer 2012            
19 Old boy 2013            
20 Da sweet blood of Jesus 2014            
21 Chi-Raq 2015            
22 Blackkklansman 2018          
Publicités