Filmographie Tim Burton (1958-…)

By
Filmographie Tim Burton (1958-…)
Titre Année            
1 Pee-wee big adventure 1986            
2 Beetlejuice 1988            
3 Batman 1989            
4 Edward aux mains d’argent 1990            
5 Batman: le défi 1992            
6 Ed wood 1994            
7 Mars attacks! 1996            
8 Sleepy hollow 1999            
9 La planète des singes 2001            
10 Big fish 2003            
11 Charlie et la chocolaterie 2005            
12 Les noces funèbres 2005            
13 Sweeney todd 2007            
14 Alice au pays des merveilles 2010            
15 Frankenweenie 2012            
16 Dark shadows 2012            
17 Big eyes 2014            
18 Miss Peregrine et les enfants particuliers 2016            
19 Dumbo 2019          
Publicités