Filmographie Woody Allen (1935-…)

By
Filmographie Woody Allen (1935-…)
Titre Année            
1 Lily la tigresse 1966            
2 Prends l’oseille et tire-toi 1969            
3 Bananas 1971            
4 Tout ce que vous avez toujours voulu savoir… 1972            
5 Woody et les robots 1973            
6 Guerre et amour 1975            
7 Annie hall 1977            
8 Interieurs 1978            
9 Manhattan 1979            
10 Stardust memories 1980            
11 Comédie érotique d’une nuit d’été 1982            
12 Zelig 1983            
13 Broadway danny rose 1984            
14 La rose pourpre du caire 1985            
15 Hannah et ses sœurs 1986            
16 Radio days 1987            
17 September 1987            
18 Une autre femme 1988            
19 Crimes et délits 1989            
20 Alice 1990            
21 Ombres et brouillard 1991            
22 Maris et femmes 1992            
23 Meurtre mystérieux à Manhattan 1993            
24 Coups de feus sur Broadway 1994            
25 Maudite aphrodite 1995            
26 Tout le monde dit I love you 1996            
27 Harry dans tous ses états 1997            
28 Celebrity 1998            
29 Accords et désaccords 1999            
30 Escrocs mais pas trop 2000            
31 Le sortilège du scorpion de jade 2001            
32 Hollywood ending 2002            
33 Anything else, la vie et tout le reste 2003            
34 Melinda et Melinda 2004            
35 Match point 2005            
36 Scoop 2006            
37 Le rêve de cassandre 2007            
38 Vicky Cristina Barcelona 2008            
39 Whatever works 2009            
40 Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu 2010            
41 Minuit à Paris 2011            
42 To Rome with love 2012            
43 Blue Jasmine 2013            
44 Magic in the moonlight 2014            
45 L’homme irrationnel 2015            
46 Café society 2016            
47 Wonder wheel 2017            
48 A rainy day in New York 2019          
Publicités